广西民族大学校友网欢迎您

新闻
位置: 首页 > 新闻 > 民大要闻 > 正文
民大要闻

访企拓岗促就业,联络校友谋发展——校领导带队赴粤开展推介毕业生和走访校友活动

郭金世 发表于 2024-06-25 点击:[]

6月19日至21日,何立荣副校长带队到广东佛山市、广州市开展推介毕业生和走访校友活动。期间,参观了佛山中科云图智能科技有限公司、广东徐工建机工程机械有限公司、佛山市特拉帕尼门窗有限公司、广州爱浦路网络技术有限公司、广州映博智能科技有限公司、广州市骏创音响设备有限公司,并与企业座谈交流。

图片

图片

图片

在与企业交流过程中,何立荣详细介绍了广西民族大学的发展情况,特别是近几年来学校所取得的教育教学成果,并向企业推介应届毕业生。他说,在党和政府亲切关怀下,在社会各界的大力支持下,广西民族大学得到了长足的发展,教育教学成绩突飞猛进。广西民族大学毕业生具有扎实的专业基础、务实的工作作风、吃苦耐劳的优秀品质,在社会各界留下了“下得去、留得住、干得好”的良好声誉。他希望各个企业能够多多接纳广西民族大学毕业生实习和就业,同时也希望企业在学校的教学、科研、人才培养和社会服务等方面有更加深度的合作。

图片

图片

在走访相关企业的同时,何立荣一行还走访了佛山市校友和广州市校友,分别与两地校友代表座谈交流,并为“佛山市广西民族大学校友之家”揭牌。在校友代表座谈会上,何立荣详细介绍了学校近几年的发展情况和所取得的成绩。他说,校友是学校发展的宝贵资源和重要力量,校友与学校之间有着天然的、真挚的情感联系,广大校友以实际行动支持学校、反哺学校,已成为学校事业发展最为信赖的重要支撑。校友们在学校的人才培养、学科建设、科学研究、基础设施建设等方面给予大力支持。他希望校友们与学校保持紧密联系,充分发挥各自优势,为学弟学妹提供实习、就业等方面的帮助,支持学校的招生就业工作;也希望校友们多多关注学校,积极为学校发展建言献策。

图片

图片

校友联络办公室、数学与物理学院、电子信息学院、材料与环境学院等部门负责人参与走访活动。

(初审:袁开源 复审:廖辉天 终审:郭金世)

下一条:母校要闻 ||(2024.06.17-06.23)

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04