校庆专栏
校庆专栏

玉林北流校友返校参加70周年校庆活动

覃雄 发表于 2022-09-02 点击:[]

7月1日下午,玉林北流校友返校庆祝母校70华诞,校庆捐赠仪式、实习基地签约仪式和兼职教授聘任仪式在相思湖校区国际教育综合楼一楼大会议室举行,校长谢尚果出席仪式。

谢尚果表示,广西民族大学建校70周年的教学事业发展和取得的各项成果,离不开各位优秀校友对学校的关心与支持,校友与母校有着深厚的情感联系,是学校与企业取得长足发展的重要方式。通过企业与学校共设奖学金的方式,进一步激励在校大学生刻苦学习、奋发向上,同时依托校友企业的实践优势共建实践基地,能够更好地搭建起理论学习与实践成果良好转化和促进的平台。

会上进行了捐赠仪式,玉林北流校友会向学校捐赠一批陶瓷礼品,中商(深圳)产业发展集团有限公司、广西金阳项目管理集团有限公司、广西邦普建筑设计咨询有限公司分别向建筑工程学院“匠心筑梦”发展基金捐赠十二万元、十万元、五万元。

接着举行实践教育基地签约仪式,学校与广西金阳项目管理集团有限公司、广西铜石岭发展集团有限公司、广西北流鸿江装饰工程有限公司、桂平市山水容庄生态园有限公司四家企业签订实践教育基地协议签约并授牌。

随后举行兼职教授聘任仪式,建筑工程学院聘任原广西行政管理学会办公室主任麦军,广西金阳项目管理集团有限公司董事长黄尚明,中商(深圳)产业发展集团有限公司总裁覃勇,中商(深圳)产业发展集团有限公司总经理林带雄,广西邦普建筑设计咨询有限公司董事长牙毅为建筑工程学院兼职教授并颁发聘书;管理学院聘任柳州银行玉林分行行长张业勇,广西铜石岭发展集团有限公司副董事长蒲冬梅,广西北流鸿江装饰工程有限公司董事长陈梅,桂平市山水容庄生态园有限公司董事长赖杰,广西北流金佳工贸有限公司董事长洪日辉为管理学院研究生行业导师并颁发聘书。

广西领地律师事务所行政主任林新,广西工商职业技术学院副处长梁昆和玉林北流校友代表出席仪式,学校校友联络办公室主任郭金世,建筑工程学院书记罗源、管理学院院长马璐、法学院院长蒋慧、建筑工程学院副院长周月娥以及建筑工程学院部分老师参加仪式。

上一条:广西民族大学70周年校庆项目文化研习基地、大学生活动中心、体育馆落成仪式在三个校区举行 下一条:广西民族大学校友会北京分会庆祝母校成立70周年云峰会在京顺利举行